书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏手机!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯> 学校要闻

学校要闻

我校召开2018年—2019年第一学期重要工作通报会

文章来源:宣传部 作者:图/文 宣传部 发布时间:2019年01月15日 字号:

1月11日下午,我校召开2018年—2019年第一学期重要工作通报会。校领导李传起、伍先华、侯代忠、李兰荣、李仰智、赵伟、彭宁、李敏智、梁家斌、常军胜、蒋卫国,全体正处级领导干部,正高职称人员,附属实验学校、附属幼儿园主要负责人,党外人士代表,教师和学生代表参加会议。会议由李传起校长主持。

会上,校领导分别通报了分管领域重要工作进展情况。伍先华副书记通报了宣传、学工、共青团、武装保卫、校史办工作等情况;侯代忠副书记通报了组织、扶贫、统战、工会、离退等情况;李兰荣副校长通报了金宝搏网址 、校友办、继续教育、图书馆等情况;李仰智副校长通报了人事、科研、国际交流、学报等情况;赵伟副校长通报了新校区建设、后勤、危旧房改造、网络信息中心等情况;彭宁副校长通报了本科教学、实验中心、研究生教育、教师教育培训、附属幼儿园等情况;纪委李敏智书记通报了纪检、监察等情况;梁家斌总会计师通报了财务、国资等情况。

李传起校长通报了党校办、法规处和审计处的工作。李校长代表学校党委、行政为全体教职工一年来付出的辛勤劳动表示崇高的敬意。他强调,2018年是学校发展历程中值得永远铭记的一年。这一年全体师生员工用全部的汗水和智慧实现了十几年的大学梦,综合实力大幅跃升。与此同时,学校围绕立德树人的根本任务,全面推进全区"三全育人"示范校建设,人才培养、学科建设、教学科研、师资队伍、办学条件保障、社会服务、校园文化建设等各方面上了新台阶。教职工福利待遇持续增长、扶贫助困持续发力、智慧校园建设工作取得新进展,全体师生共享丰收喜悦。李校长指出,下一步,还需继续砥砺前行,把改革发展推向新高度,共同开启金宝搏手机大有可为、大有作为的新时代。