书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏手机 !
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

我校再次获得南宁市教育系统培训项目单位资质

文章来源:教师教育学院 作者: 发布时间:2019年01月27日 字号:

近日,南宁市教师培训中心组织2019—2020年南宁市教育系统(市本级)中小学教师及教育行政管理干部培训项目定点服务采购招标,根据项目规划类别并结合实际,我校积极参与学前教育教师、义务教育教师、中小学校长及教育行政管理干部、普通高中及中职教师、特殊教育教师、心理健康教师六大类培训资质的投标。最新开标结果显示,我校参投的六个类别资质全部中标,是区内唯一中标资质高校,这是我校在2017年获批自治区两大类教师培训项目资质基础上,第二轮获得南宁市教师培训资质,进一步夯实我校教师培训阵地,扩大社会服务覆盖面。

随着培训政策的调整,从自治区到市县已有多个地区实行培训资质准入,通过招投标遴选区内外高校和培训机构承担培训项目。截至目前,我校已获得自治区本级、南宁市、桂林市、武鸣区、宾阳县、横县等地的教师培训资质,是区内获得培训资质最多的高校,在培训市场化竞争中保持领先地位。接下来我校将进一步立足本校特色,不断创新,优化资源,打造品牌,做大做强教师培训,继续发挥服务和引领广西基础教育优质均衡发展,提高社会影响力。

 

 

[打印文章] [添加收藏]