书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏手机!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

文学院召开班长团支书会议

文章来源:文学院 作者:文/尤亮 发布时间:2019年01月16日 字号:

为了做好假期期间的安全工作,并对学院假期工作进行安排,1月14日下午,文学院于五合校区理综楼308成功举办班长团支书会议。文学院分团委书记钟振花出席会议,文学院分团委学生会常委、各部门部长、2016至2018级各班班长团支书参与本次会议。

会议上,钟振花老师对假期安全工作做出安排。对于回家的学生,钟振花老师要求各班班长提醒学生们时刻保持警惕,提高自我防范意识,确保人身安全;对于留校学生,钟振花老师要求他们注意宿舍用电安全,保持宿舍卫生清洁,杜绝安全隐患。会议上,钟振花老师强调,各寝室同学离校前务必断开寝室电源,锁好门窗。同时,钟振花老师还要求班级负责人积极配合纪检部开展学生离校、留校的登记工作,严格落实放假和按时返校制度,以便及时掌握学生假期动态,确保学生的人身安全。会议上,分团委副书记梁胜福要求各班团支书放假后积极号召班级学生完成青年团课的学习。

此次班长团支书会议为寒假期间学生的安全管理工作做好了充足的准备,争取做到防患于未然。同时本次会议还对放假期间文学院工作进行了安排,为学院工作顺利有序地进行提供了保障。(编辑/周小颖)