书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏手机 !
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

旅游与文化学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2019年01月24日 字号:

根据学校党委要求,结合我院实际,旅游与文化学院党委于1月20日上午,在文星楼707党员活动室召开2018年度党员领导干部民主生活会。旅游与文化学院领导班子成员参加了会议,非党员教师代表、学院办公室主任、教工党支部书记、本科生低年级党支部书记列席会议。会议由学院党委书记黄日干主持。

会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,首先由旅游与文化学院党委书记黄日干通报民主生活会准备情况、2017年民主生活会征求意见整改措施落实情况以及2018年民主生活会征求意见情况。接着,黄书记代表班子作了旅游与文化学院2018年度处级党员领导干部民主生活会班子对照检查汇报。随后,学院4位处级党员领导干部围绕民主生活会主题逐一进行个人对照检查汇报,查摆了存在的主要问题,深刻剖析其产生原因,并提出了整改措施及今后努力方向,并诚恳地开展了批评与自我批评。每位领导在进行个人汇报之后,与会同志对其进行了批评及建议,被批评的同志也当场进行了回应及表态。

此次民主生活会,通过汇报交流、开展批评和自我批评的形式,使旅游与文化学院班子成员对学院及自身存在的突出问题有了进一步的认识,也进一步统一了思想。最后,黄日干书记作总结和表态发言。他表示,今后学院党委要进一步加强政治建设,领导班子成员要进一步强化理论学习,认真梳理会上提出的意见和建议,积极整改落实,着力提升班子团结协作和履职尽责能力,促进学院转型升级,争取各项工作再上新台阶。

 

[打印文章] [添加收藏]